Компания «Единый Транспортный Оператор» организует мультимодальные перевозки грузов из Юго-Восточной Азии, Китая, Африки, США, а также по всей территории РФ.

Особенности смешанных перевозок

Мультимодальные (смешанные) грузоперевозки – это поэтапная доставка одного груза несколькими видами транспорта. Например, сначала доставляемое везут самолетом, потом отправляют по железной дороге и, наконец, перевозят в конечную точку назначения автофурами. В зависимости от логистических задач варианты могут комбинироваться, составляя слаженно работающие «цепочки».

Лучший вариант для заказчиков – когда подобная «цепочка» от начала до конца контролируется одним оператором по единому договору без привлечения сторонних организаций. Такой «единоличный» подход благоприятно отражается на стоимости работ избавляет клиентов от бумажной волокиты, облегчает планировку маршрутов и значительно ускоряет переправку грузов в целом.

Разработка маршрутов при мультимодальных перевозках грузов требует не только высокого профессионализма, но и индивидуального подхода. Скоропортящиеся продукты оптимально перевозить самолетами, хотя это и дороже. В тех случаях, когда скорость поставок не так важна, предпочтительней использование более экономичных видов: морских и железнодорожных.

Чаще всего сырье транспортируют в контейнерах, но для некоторой продукции (в частности, пиломатериалов) требуется спецоборудование (в данном случае – еврофуры или ролл-трейлеры). Проработка этих (и многих других) нюансов необходима для своевременной доставки различного сырья.

«От двери до двери»

Мы организуем контейнерные и прочие виды мультимодальных перевозок, принимая на себя полную ответственность за сохранность грузов в течение всего времени доставки. Среди наших услуг:

  • разработка оптимальных схем доставки для каждого конкретного товара или целых партий с использованием всех разновидностей транспорта – морского, авиа, авто и железнодорожного;
  • квалифицированная работа с любыми разновидностями грузов – негабаритными, крупнотоннажными, взрывоопасными, скоропортящимися, хрупкими или представляющими особую ценность;
  • комплектация в партии и оперативная доставка сборных грузов, а также бережная доставка генеральных грузов любых объемов, включая «сложные» нестандартных габаритов;
  • обеспечение четкой и бесперебойной координации между всеми участниками перевозки;
  • подбор подходящих емкостей для каждого груза с учетом его специфики – контейнеры, цистерны, ролл-трейлеры, рефрижераторы и т.п.;
  • отслеживание груза на каждом этапе мультимодального транспортного процесса при помощи современных спутниковых систем слежения и регулярные отчеты перед клиентами;
  • взаимодействие с таможенными службами с оформлением полного пакета соответствующей документации;
  • квалифицированная и своевременная информационная поддержка заказчиков, а также консультации по всем вопросам, связанным с мультимодальными перевозками.

Получите консультацию у менеджеров

Обращайтесь – и мы быстро и с гарантией 100% сохранности доставим ваши товары в любой уголок Земли. Компания «ЕТО» всегда на связи по телефонам: +7 495 640 73 67 – в Москве (если вы находитесь в России) и +37052034422 – в Вильнюсе (если вы в Европе), а также присылайте электронные письма по e-mail go@etoperator.ru.