«Единый Транспортный Оператор» оказывает услуги по складированию грузов любых объемов и разновидностей. Собственные складские площадки компании в странах СНГ и Европы позволяют обеспечить максимальную защищенность любых товаров при минимальных расходах для заказчиков.

Комплексные складские решения

В перечень комплексных решений по хранению грузов, предлагаемых «Единым транспортным оператором», входят:

  • разгрузка/погрузка товаров либо с использованием автопогрузчиков либо вручную – в зависимости от требований заказчика;
  • взвешивание, сортировка, маркировка грузов, наклейка стикеров или этикеток;
  • складирование в соответствии с необходимыми для них условиями хранения;
  • упаковка, переупаковка либо перефасовка товаров;
  • копакинг (от англ. co-packing) – расфасовка и упаковка оптовых партий товаров для продажи в розницу (мульти-паки, метро-юниты, подарочные и рекламные наборы и т.п.);
  • отбор и утилизация испорченных/бракованных грузов с составлением соответствующих актов;
  • оформление полного пакета сопроводительной документации;
  • консультации по всем вопросам, связанными со складской логистикой, хранением грузов и прочими возможными нюансами складирования.

Помимо этого, наша компания занимается консолидацией сборных грузов «под ключ» – от доставки их на площадки для складирования до комплектации их в партии и отправки конечным потребителям.

Конкурентные преимущества

Сотрудничество с «ЕТО» гарантирует заказчикам следующие выгоды:

Экономия. Заказчику не нужно тратиться на найм персонала, спецтехнику, упаковочное оборудование – в его распоряжении полностью оборудованные помещения, идеально подходящие для складирования грузов. Цена за хранение дополнительно снижается за счет того, что клиент платит исключительно за используемые полезные площади, а не за пустующие помещения (как это может произойти, если взять склад в аренду).

Работа с самыми «сложными» видами товаров – негабаритными, нестандартными, хрупкими и особо ценными, легкогорючими и т.п. Наличие лицензии на работу с акцизными товарами позволяет компании принимать на хранение алкоголь, табачные изделия и прочую продукцию, в том числе из европейских стран.

Материальная ответственность. Мы несем всестороннюю ответственность за сохранность грузов, находящихся на его площадках, с заключением официального договора и оформлением страхового полиса.

Автоматизация. Управление учетом осуществляется при помощи специализированных компьютерных программ, а также ТСД – складских терминалов, снабженных дополнительной защитой от краж либо потерь данных.

Абсолютная безопасность. Все площадки для складирования оборудованы устройствами внутреннего и наружного видеонаблюдения, охранной сигнализацией, системами автоматического пожаротушения. Современные системы климат-контроля позволяют поддерживать требуемые температуры для грузов, нуждающихся в особых условиях хранения.

Прозрачность и постоянный мониторинг. Заказчикам по первому требованию предоставляются самые полные отчеты по передвижению грузов на складах. В целях повышения сохранности товаров наша сторона предоставляет возможность видео- и фотосъемки грузов в момент их прибытия/отбытия со склада, а также в процессе их складской обработки.

Звоните – и лично убедитесь в высочайшем качестве наших сервисов и 100% надежности наших складов в странах Европы и СНГ!