Компания «Единый Транспортный Оператор», являясь официальным таможенным представителем, оказывает полный спектр таможенных услуг для всех видов грузов. Помощь, консультации и всесторонняя поддержка в таможенном оформлении грузов могут оказываться как отдельно, так и входить в комплекс услуг по международным/внутрироссийским перевозкам.

Комплексное таможенное оформление

Услуги таможенного представителя включают:

  • классификация товаров/продукции и присвоение им кодов в соответствии с ТН ВЭД;
  • подготовка и проверка всей необходимой документации для импортных, экспортных и подакцизных товаров (инвойса, внешнеторгового контракта и т.д.);
  • производство таможенного оформления в соответствии с заявленной процедурой в сроки выпуска;
  • оптимизации оплаты пошлин и сборов, помощь в возврате излишне уплаченных средств;
  • оказание юридической поддержки при КТС, а также возникновении спорных или конфликтных ситуаций при прохождении таможенного оформления;
  • а также услуги связанные с получением разрешительных документов, классификационных решений, выдаваемых государственными органами и аккредитованными организациями.

Как официальный таможенный представитель, «ЕТО» дополнительно оказывает услуги по ответственному хранению товаров на складских площадках как в Европе, так и в России.

Сертификаты под «ключ»

Перед ввозом в государства СНГ, РФ, Европу большинство грузов коммерческого назначения должны пройти процедуру сертификации, то есть на них необходимо получить документы, подтверждающие, что ввозимые грузы отвечают стандартам качества и безопасности, установленным законодательством этих стран. Наличие сертификатов необходимо, чтобы в кратчайшие сроки, без проблем и перерасходов пройти все проверки и доставить продукцию потребителям.

Необходимости наличия разрешительных документов при ввозе подлежат следующие товары: автомобили, в том числе, подержанные, промышленная техника, станки, промышленное оборудование, электроника, бытовые приборы, продукты питания, топливо и др. Мы с радостью помогаем своим клиентам получить их в кратчайшие сроки, подтверждая безупречное качество продукции и гарантируя прохождение через таможню.

Существуют разные типы разрешительных документов (сертификаты, декларация соответствия, фито/вет сертификаты и др.) – на соответствие ГОСТам, техническим регламентам, гигиеническим, пожарным и карантинным требованиям. Если вы не уверены, что ваш товар нуждается в получении разрешительных документов или не знаете, какой именно документ требуется, обратитесь к нам и получите исчерпывающую консультацию от таможенного представителя!

Консультации

Специалисты нашей компании готовы проконсультировать своих клиентов и по прочим вопросам, связанным с прохождением грузов через таможню. Они обязательно подскажут, как:

  1. правильно заполнить и оформить товаро-транспортную, коммерческую и прочую документацию, а также снизить расценки на услуги, непосредственно связанные с оформлением документации;
  2. избежать штрафов, пений, проволочек, возможных правонарушений и конфликтов с госорганами;
  3. корректно рассчитать пошлины без недоимок или переплат;
  4. и проинформируют о нюансах «растаможки» для каждого конкретного товара и своевременно проинформируют об изменениях в международном и российском таможенном законодательстве.

Профессиональные услуги таможенного представителя – залог того, что ваши грузы беспрепятственно пройдут таможню с минимальными затратами и рисками! Обращайтесь – и лично убедитесь в качестве наших таможенных услуг и профессионализме наших сотрудников!