Транспортная компания «Единый Транспортный Оператор» оказывает полный спектр услуг, связанных с организацией железнодорожных перевозок грузов как в контейнерах, так и в вагонах. Доставка осуществляются по России (включая Крым), а также по СНГ.

Доставка вагонами

Переправка товаров ЖД вагонами – это быстро, безопасно, недорого. Железные дороги исправно работают в любую погоду, а грузы доставляются строго по расписанию – начиная от сборки до прибытия в конечную точку.

В зависимости от нужд клиента мы готовы обеспечить их любыми видами вагонов:

  • универсальными крытыми – максимально обеспечивают сохранность груза от повреждений, краж, неблагоприятных погодных условий;
  • платформами – используются для перевозки негабаритного груза, леса, тяжелой сельхоз – и стройтехники;
  • думпкарами («самосвалами») – для доставки щебня, гравия, песка, руд;
  • вагонами-термосами, ледниками, рефрижераторами – для скоропортящихся и нуждающихся в особых температурных условиях пищевых продуктов;
  • хопперами – крытыми вагонами с люком на крыше для загрузки, используются для доставок зерна, угля и прочих сыпучих материалов.

Вагонная доставка может быть маршрутной – для отправки требуется подвижной состав целиком, а также групповой (несколько вагонов) или повагонной (только один). Таким образом железнодорожные перевозки грузов – самый доступный способ транспортировки партий сырья любых типов и объемов.

Доставка контейнеров

Отправка грузов по железной дороге предпочтительней, когда требуется оперативная и без рисков транспортировка небольших партий товаров, а также прочей продукции – например, сельхозтехники, прессовочного оборудования, подстанций. Если речь о хрупких и ценных грузах, то они тоже будут «чувствовать» себя великолепно.

Погрузка/разгрузка производится в полуавтоматическом либо в полностью автоматическом режиме при помощи спецтехники. Кроме того, они легко «стыкуются» с прочим транспортом – автомобилями или морскими судами, что облегчает и ускоряет доставку владельцам, заметно упрощая как внутрироссийские, так и международные доставки.

Железнодорожные контейнерные перевозки обойдутся значительно дешевле, чем аналогичные любым другим транспортом, включая автомобили. Цена дополнительно снижается за счет того, что не нужно тратиться на аренду складских помещений, ведь каждый контейнер представляет собой готовый мини-склад.

Наша компания располагает всеми видами контейнеров сообразно потребностям заказчиков: универсальными любой тоннажности (3-40 тонн), а также специализированными – рефрижераторами и термосами.

Быстро, надежно и безопасно!

Предоставляем следующие услуги:

  • упаковку товаров в соответствии с особенностями отгружаемого;
  • опломбировку для предотвращения хищений и повреждений при ЖД перевозках грузов;
  • экспедирование и страхование с заключением официального договора;
  • погрузку с использованием спецоборудования со 100% гарантией размещения и крепления любого типа;
  • оформление документов, взаимодействие с таможенными службами, оплата ж/д тарифов (при следовании по транзитным территориям);
  • непосредственно транспортировку любых разновидностей грузов, включая нестандартные, негабаритные, специальные и т.п.;
  • отслеживание состояния и комплектации на всем пути следования ж/д состава в реальном времени вплоть до прибытия на место.

Обращайтесь – мы доставим вашу продукцию или сырье в любую точку России и СНГ максимально оперативно и со 100% надежностью!