«Единый транспортный оператор» предлагает все виды услуг, связанные со страхованием грузов при перевозке, а также квалифицированная вооруженная охрана грузов при доставках их всеми видами транспорта по самой приемлемой стоимости.

Полная страховая защита

Страхование грузов при перевозке необходимо для минимизации рисков заказчиков и компенсации убытков, которые возникают при форс-мажорных ситуациях – ДТП, стихийных бедствиях, кражах, забастовках и даже военных конфликтах.

Услуги по страхованию, предлагаемые «ЕТО», отличаются следующими преимуществами:

  1. гибкие условия «на все случаи жизни», которые обсуждаются индивидуально с каждым клиентом;
  2. страхование «охватывает» все типы перевозок – контейнерные, мультимодальные, международные и внутрироссийские, любым вариантом следования;
  3. выгодные тарифы и предоставление пакета всей требуемой документации;
  4. предоставляется возможность оформления генерального полиса ответственности экспедитора – договора страхования на длительный срок при регулярных перевозках оптовых партий товаров.

В случае разногласий касательно причиненного ущерба оценка повреждений грузов проводится независимыми экспертами, что исключает любую возможность махинаций и обеспечивает максимальную объективность при рассмотрении страховых споров.

Обеспечение безопасности

Охрана перевозки грузов – это гарантия их абсолютной сохранности на каждом этапе следования. Обеспечить надлежащую сохранность особо ценных, сложных негабаритных и прочих грузов могут только квалифицированные специалисты, должным образом подготовленные и экипированные. Кроме того, при перевозках от них требуется обеспечить защиту товаров/сырья не только от хищений, но в любых внештатных ситуациях – от возгораний до ДТП.

Услуги по охране перевозок, предоставляемые нашей компанией, включают:

  • планирование и разработку безопасного маршрута с учетом специфики грузов, их объемов, криминогенной обстановки, загруженности дорог, погодных условий и прочих нюансов;
  • найм лицензированных сотрудников охраны – как вооруженных, так и невооруженных;
  • предоставление машин сопровождения;
  • обеспечение со стороны охраны четкой координации с властными структурами – ГИБДД, полицией, таможней;
  • 100% конфиденциальность – никаких утечек коммерческой информации третьим лицам;
  • формирование регулярных отчетов о состоянии грузов клиента, а также оформление пакета сопроводительных документов.

Благодаря новейшим спутниковым системам слежения все передвижения транспорта фиксируются в реальном времени, что дополнительно благоприятно влияет на безопасность. После того как груз благополучно прибыл в пункт назначения, он осматривается заказчиком и только при его полной комплектации и отсутствии повреждений подписывается акт сдачи-приемки.

Всегда на связи

Обратитесь к сотрудникам «ЕТО» и лично убедитесь в высочайшем качестве предоставляемого страхования и сервиса по охране перевозки грузов как в Европе, так и в России.

Связаться с нашими специалистами и получить бесплатную консультацию всегда можно по телефонам:

  • +7 495 640 73 67 – в Москве (если вы находитесь в России);
  • +37052034422 – в Вильнюсе (если вы в Европе),

а также ваши вопросы вы можете направлять на адрес электронной почты go@etoperator.ru.